四川成都青年旅行社冬季热门:普吉、芽庄、苏梅岛

旅游导航
首页> 签证> 菲律宾3个月多次
菲律宾3个月多次

菲律宾3个月多次

  • 办理时长:7
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:上海
  • 停留时间:14
  • 有效日期:90
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:全国
积分优惠:
¥10
积分抵现金

预订产品可使用积分抵现金,最高可抵¥10。

0分
预订送积分

预订并消费产品可活动积分赠送,可获得0积分。

0分
评论送积分

预订并消费产品后,评论产品通过审核可获得0积分

优惠价:800

旅游签证

预定数量:

总价:800

立即预定

签证注意 所需材料 客户评价 我要咨询
签证注意

1.三个月多次的签证只受理大陆护照;此类别暂不受理退休人员、学生、学龄前儿童等

2.申请旅游签证的申请人是不能在菲律宾当地申请延期。

3.16周岁以下申请人需要有父母其中一方陪同申请,并提供出生证复印件、户口本复印件。

4.因为现在菲律宾签证都为另纸签,菲律宾海关的出入境章均盖在另纸上而不是盖在中国护照上,所以请客人再次申请时提供以前的另纸签。请妥善保存。

5.菲律宾签证请客人在入境前把护照首页和另纸签证也自行复印一份入境的时候备用,否则菲律宾海关会要求客人复印而收取另外的费用。

6.客人需要自行填写签证申请表格,每一项都需要认真填写,表格需提供一式两份;以免客人去到菲律宾海关的时候有可能被海关人员对表格进行询问,未免造成不必要的麻烦建议客人自行填写。

7.持香港或澳门特区护照的中国公民可免签进入菲律宾14天;澳门旅行证和其它外国护照不能办理

8.持中国普通护照及申根、澳大利亚、美国、加拿大或日本任意一种有效签证者,可免签证进入菲律宾停留7天。

9.申请表必须填写真实的入境口岸,否则会被拒绝入境

特别提醒:近段时间持有菲律宾旅游签证入境入境处会对入境人士仔细询问以及观察,如果怀疑入境人士不是旅游目的会被入境处拒绝入境。


所需材料
在职人员 自由职业

个人基本资料

个人申请表 请用英文如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果和入境情况。必须要填写家庭成员真实的姓名。(请下载网站模板填写,正反面打印在同一张纸上,一式两份)

护照有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。

相片两张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须要近半年近照而且相片是相同的)

身份证请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内 注:16岁以上必须提供

中方单位资料

在职证明 请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 

2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 

3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 

4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

个人资产证明

资金证明 以下材料任选一项 

A 信用卡正反面复印件 

B 房产证复印件 

C 行驶证复印件 

备注:家庭直系关系可以共用一份

旅行计划资料

机票预订单 必须提供往返机票预定单或确认单


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助