成都青年旅行社官网:五月推荐稻城亚丁、九寨沟、海螺沟、日本等

旅游导航
首页> 签证> 丹麦旅游签证
丹麦旅游签证

丹麦旅游签证

  • 销量:0 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:20个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:重庆
  • 停留时间:使馆定
  • 有效日期:使馆定
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:重庆、四川、云南、贵州
积分优惠:
¥10
积分抵现金

预订产品可使用积分抵现金,最高可抵¥10。

0分
预订送积分

预订并消费产品可活动积分赠送,可获得0积分。

0分
评论送积分

预订并消费产品后,评论产品通过审核可获得0积分

优惠价:980

旅游签证

预定数量:

总价:980

立即预定

签证注意 所需材料 客户评价 我要咨询
签证注意

1、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,包括已经录过指纹和12岁以下小孩。(请特别留意这一点,和其它申根签不同)

2、所有材料的原件须在面交资料当天带上,签证中心工作人员核对复印件资料的真实性后会直接退还原件。


所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 在校学生

个人基本资料

个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

相片2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

暂住证明资料1、申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月; 

2、如果没有暂住证/居住证,请提供劳动合同或派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过3个月。

婚姻证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

中方单位资料

在职证明 请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 

1、单位地址、电话和传真号码; 

2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致) 

3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 

4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

单位资质证明单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

个人资产证明

活期资金证明 1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近3个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 

2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近3个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 

3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

旅行计划资料

行程安排 请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。

机票预订单请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

住宿安排请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

国际医疗保险

国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险: 

1、保险时间需覆盖整个行程时间; 

2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 

3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助