成都青年旅行社官网:十月推荐稻城亚丁、三亚、普吉岛

旅游导航
首页> 签证> 澳大利亚签证90天停留期
澳大利亚签证90天停留期

澳大利亚签证90天停留期

  • 销量:2 | 满意度:100% | 2条点评
  • 办理时长:5-7天
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:成都
  • 停留时间:90
  • 有效日期:360天
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:不分领区,全国受理
积分优惠:
¥10
积分抵现金

预订产品可使用积分抵现金,最高可抵¥10。

0分
预订送积分

预订并消费产品可活动积分赠送,可获得0积分。

0分
评论送积分

预订并消费产品后,评论产品通过审核可获得0积分

本签证为电子签,护照上不贴签证页,凭护照即可出境

优惠价:1300

旅游签证

预定数量:

总价:1300

立即预定

签证注意 所需材料 客户评价 我要咨询
签证注意

1、非常非常重要:领馆基本上都会打电话到公司或者本人进行调查,以确定相关信息的真实性(包括但不限于:赴澳具体行程安排去哪些地方、申请人工作信息、收入情况、与谁同行等)。请申请人保持电话的畅通,并提醒单位相关人员注意接听电话;


2、本签证为电子签,护照上不贴签证页,凭护照即可出境,但仍建议打印签证批准函随身携带;


3、超过75岁的申请人在资料递交到使馆后,将会要求在使馆指定医院进行体验。体检后将由使馆通知下再购买保险。


所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 在校学生 学龄前儿童

个人基本资料

个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)

护照所有内容页彩色复印件请提供护照所有内容页彩色复印件,包括护照首页、备注页、签证页、出境章页、尾页(G版护照)。护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名。

相片2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。

身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

结婚证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

中方单位资料

在职证明 请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 

2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 

3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 

4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

单位资质证明单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

个人名片如有,建议提供个人名片2张。

个人资产证明

活期资金证明 1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 

2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 

3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

定期资金证明建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
全部点评(2) 有图(0) 好评(2) 中评(0) 差评(0)
13668*** Lv.1
0分
很好,很专业啊
2018-02-22
13668*** Lv.1
0分
资料详细,客服认真,顺利出签。
2017-09-14
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助