成都旅行社推荐长滩岛

成都青年旅行社官网:五月至十月泰国继续免落地签证费

首页> 签证> 巴西旅游签证
巴西旅游签证

巴西旅游签证

  • 销量:0 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:10个工作日
  • 是否可退:可退
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:北京
  • 停留时间:90天
  • 有效日期:90天-5年
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:不分领区,全国受理
积分优惠:
¥10
积分抵现金

预订产品可使用积分抵现金,最高可抵¥10。

10分
预订送积分

预订并消费产品可活动积分赠送,可获得10积分。

5分
评论送积分

预订并消费产品后,评论产品通过审核可获得5积分

优惠价:1560

旅游签证

预订数量:

总价:1560

立即预订

签证注意 所需材料 客户评价 我要咨询
签证注意

受理范围:

1.大陆因私护照均可办理,不分领区。

办理需知:

1.建议申请人准备好资料再进行预约

2.由于此类签证准备资料和办理过程时间较长,所以建议在出发日期前1到2个月进行办理。

3.巴西领馆对签证的要求较严格,资料必须按照网站上的指引严格执行,以免影响签证结果。

4.巴西使领馆保留要求其他额外材料、信息和/或要求申请人进行面谈(如需)的权利。提供不正确的、误导性的、和/或者错误信息将会导致您的签证申请被拒签,并且影响将来获得巴西签证。

5.申请人必须在预约递交资料日期前2个工作日准备好齐全完整的资料交予我司整理。以便申请人可以递交成功。

6.2017年10月1日前签发的3年多次签证,需在签发日期90天内入境巴西,否则签证失效。10月1号后签发的签证,不受限于此条款。


所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 在校学生

个人基本资料

个人资料表请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有两张空白页,并且有持照人签名,领馆有权拒绝接受有污渍的、损坏的或者是破损的护照。如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

相片2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×5cm)相片,建议一并提供电子版照片。

结婚证明资料如已婚且夫妻一起申请,请提供结婚证清晰复印件

中方单位资料

在职证明请用单位抬头纸打印在职证明(英文或葡萄牙文),需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 

2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 

3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 

4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

个人资产证明

活期资金证明最近3个月银行流水对账单,预约递交资料前十天内打印(即打印到离递交资料日10天内)

1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近3个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,

2、近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 

3、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近3个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

定期资金证明建议提供本人的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

辅助资产建议提供本人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

旅行计划资料

机票预订单请提供机票预订单,内容需为英文,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

住宿安排请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问