九寨沟旅游

成都青年旅行社官网:五月至十月泰国继续免落地签证费

首页> 签证> 美国旅游签证(免面试)
美国旅游签证(免面试)

美国旅游签证(免面试)

  • 销量:0 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:10个工作日
  • 是否可退:可退
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领馆:成都
  • 停留时间:海关批
  • 有效日期:1-10年
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:全国
积分优惠:
¥10
积分抵现金

预订产品可使用积分抵现金,最高可抵¥10。

10分
预订送积分

预订并消费产品可活动积分赠送,可获得10积分。

5分
评论送积分

预订并消费产品后,评论产品通过审核可获得5积分

优惠价:1450

旅游签证

预订数量:

总价:1450

立即预订

签证注意 所需材料 客户评价 我要咨询
签证注意

1、 自2016年11月29日起,凡持有10 年 B1/B2美国签证的中国大陆护照,必须需要再次在美国领馆网站上更新个人信息EVUS 才能入境美国有效期2年,护照有效期不够2年的批到护照有效期,若申请人在登记EVUS后有效期内换发新护照或签证页信息有所变更也必须要重新登记EVUS。详情参见网站美国EVUS登记类型。 

2、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。

3、符合免面试人群:
第一类:经常赴美旅行者即之前已经获得过美国签证(与上次签证类型一致、没有被调查且失效未超过12个月),
第二类:年满80周岁(含)或者未满14周岁(不含)的申请人,且没被拒签过。 

4、领馆有可能在审查完申请人的资料,需要申请人重新回馆面谈。

5 、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,已交的签证费用不退。


所需材料
在职人员

个人基本资料

个人资料表 请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照护照原件 

1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 

2、至少有2页空白页。

相片近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件和纸质相片两张 

1、5.1cm*5.1cm; 

2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。

身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

旅行计划资料

行程安排 1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点; 

2、若跟团,请提供团号。

个人基本资料

未满14岁附加资料 1、医学出生证明扫描件,若现在的名字跟出生证的不一致,还需提供户口簿户主页和申请人本页扫描件 

2、父母护照/身份证复印件,若父母已获签需提供美国签证页的复印件 

3、儿童旅美目的手写说明,包括美国邀请人的联系方式及其与该名儿童的关系并签名。


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问