成都旅行社推荐长滩岛

成都青年旅行社官网:五月至十月泰国继续免落地签证费

首页> 签证> 澳大利亚旅游/探亲3年多次签
澳大利亚旅游/探亲3年多次签

澳大利亚旅游/探亲3年多次签

  • 销量:0 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:15-20
  • 是否可退:可退
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:成都
  • 停留时间:90天
  • 有效日期:10年
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:全国
积分优惠:
¥10
积分抵现金

预订产品可使用积分抵现金,最高可抵¥10。

10分
预订送积分

预订并消费产品可活动积分赠送,可获得10积分。

5分
评论送积分

预订并消费产品后,评论产品通过审核可获得5积分

优惠价:1460

旅游签证

预订数量:

总价:1460

立即预订

签证注意 所需材料 客户评价 我要咨询
签证注意


受理范围


1.适用于旅游、探亲访友目的的申请,如有探访访友目的,请提供相关邀请信息;

2.符合以下两个条件之一即可

(1)近5年内有发达国家出国记录的申请人:如澳洲、申根国、英国、美国、加拿大等;

(2)有良好工作职业的申请人:如公务员、教师、医生、企业中高层管理人员等。

3.不接受仍在有效期内的APEC卡的持有者,

4.不接受曾经被澳洲拒签过的申请。


办理需知


1.所有资料均提供彩色扫描件;


2.领馆通常会打电话到公司或者本人进行调查,以确定相关信息的真实性。请申请人保持电话畅通,并提醒相关人员注意接听电话;


3.超过75岁的申请人在资料递交到使馆后,将会要求在使馆指定医院进行体验。体检后将由使馆通知购买保险;


4.澳大利亚签证页形式为另纸签证页,请务必携带好此另纸签证页,以免影响出行计划;


5.最终的签证有效期和停留期等条件由领馆审核签发,领馆有可能批出不是三年的有效期,如果批出一年多次等其他有效期,不退还差价,我司不承担任何连带责任。


所需材料
在职人员

个人基本资料

个人资料表请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。请扫描护照内所有有记录的页面(旧版护照尾页需持照人亲笔签名页)。

身份证请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

相片2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

结婚证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

中方单位资料

在职证明请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 

2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 

3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 

4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

单位资质证明单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

个人名片如有,建议提供个人名片2张。

个人资产证明

活期资金证明1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 

2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 

3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

定期资金证明建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

辅助资产请提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问