九寨沟旅游

成都青年旅行社官网:五月至十月泰国继续免落地签证费

首页> 签证> 中国台湾商务签90天单次入台证
中国台湾商务签90天单次入台证

中国台湾商务签90天单次入台证

  • 销量:0 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:15-20
  • 是否可退:可退
  • 签证类型:商务签证
  • 所属领馆:广州
  • 停留时间:90天
  • 有效日期:180天
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:需要
  • 受理范围:全国
积分优惠:
¥10
积分抵现金

预订产品可使用积分抵现金,最高可抵¥10。

10分
预订送积分

预订并消费产品可活动积分赠送,可获得10积分。

5分
评论送积分

预订并消费产品后,评论产品通过审核可获得5积分

优惠价:580

商务签证

预订数量:

总价:580

立即预订

签证注意 所需材料 客户评价 我要咨询
签证注意

1.此签证为入台签证,申请人从中国大陆机场出发的需要带上有商务签注的台湾通行证原件一起使用才能出境,护照最好也带上;如果申请人是从香港或者澳门机场出发的那就需要使用护照(要有第三国家有效签证页)或者港澳通行证(要有香港或者澳门有效签注)出境,进入香港或者澳门后可以直接使用此入台签证和护照进入台湾。

2.台湾商务出签后,请务必转告客人,如原申请来台日期有变更要告知邀方,按台湾官方规定邀方需要跟官方备案,否则台湾邀方会被处分不可再次邀请。

3.現在入台證辦理都是電子e化作業,台灣邀方必須在移民署有主帳號,這帳號必須通過工商憑證辦理,無憑証要去經濟部辦,約7-14天後,之後才可以申請辦理。

4.由于获得签证后签证页上为台湾繁体字型,所以请申请人收到签证页后本人确认信息是否有误。如发现信息有误包括(姓名、拼音、出生日期、通行证号码等)请及时联系我司协助修改,以免耽误客人的出发时间。

5.申请人请注意台湾主管機關有法規規定,商務來台要真實不可從事非商務行程以外的行程,一經查證有違反之情形,最嚴重可能會被判處七年以下有期徒刑及罰金一百萬。


所需材料
在职人员

个人基本资料

个人资料表1.请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(需提供word文档格式)。

护照1.提供清晰扫描件(有效期需至少6个月或以上)。

相片1.需提供白底大一寸彩色清晰扫描件。

身份证1.请提供清晰的第二代身份证扫描件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

中方单位资料

在职证明1.清晰的彩色扫描件必须要盖上公司章JPG格式。

单位资质证明1、单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

外方邀请资料

台湾联系人资料表1.要求提供台湾联系人资料表word文档格式(需下载网站模板填写)。

商务往来证明1.提供双方往來交易凭证(如汇款水单、报关资料、合約等)

旅行计划资料

行程安排1.请如实填写行程表(需下载网站模板填写),若停留期超过30天,则以周为单位提供行程表。移民署以所提供的行程时间给予签证停留日。行程时间越长审理时间越长。

特别要求

补充说明1.台湾商务一同申请办理,必须同进同出,如去台时期不同,需分开申请 2.原申請行程如变更需要在入境前備案,否则,申请人会被处分几年不得入台,邀方會被管制多久不得再邀请


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问