成都青年旅行社官网:十月推荐稻城亚丁、三亚、普吉岛

旅游导航
首页> 签证> 马来西亚30天停留电子签
马来西亚30天停留电子签

马来西亚30天停留电子签

  • 销量:0 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:2-3个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:广州
  • 停留时间:30天
  • 有效日期:90天
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:不分领区,全国受理
积分优惠:
¥10
积分抵现金

预订产品可使用积分抵现金,最高可抵¥10。

0分
预订送积分

预订并消费产品可活动积分赠送,可获得0积分。

0分
评论送积分

预订并消费产品后,评论产品通过审核可获得0积分

优惠价:450

旅游签证

预定数量:

总价:450

立即预定

签证注意 所需材料 客户评价 我要咨询
签证注意

1、EVISA电子签证的有效期3个月仅限前往马亚西亚旅游一次,停留时间最多30天。由于此类签证为电子系统自动生成,所以出签时间比较不稳定,请预留足够的时间申请,以免耽误行程。建议申请人不要重复或者3个月内连续多次申请电子签,因为有拒签的风险。

2、申请此类签证必须要先收款再进行办理,如有不便敬请谅解。申请仅适用于工作日,不包括周末、公共假日、马来西亚的节假日和中国大事节假日。港澳台护照不能受理。

3、因为此类别签证出签后无法马上重新再申请和修改,所以发送办理的资料需要备注好护照和对应照片中文姓名以免出错。

4、为避免抵达马来西亚后入境带来不必要的麻烦,应在出入境处,向移民局官员提供以下资料:

(1)电子签证。 

(2)足够的费用(每日不低于50美金的等额货币)。

(3)携带有银联标志的储蓄卡或者信用卡。

(4)返回机票(以免在入境口岸被卡,请提供往返机票预订单,而且往返机票需要在马来西亚入境处出示与申请签证的机票需要一致)。

(5)住宿证明(以免在入境口岸被卡,建议提供与申请签证时候的酒店地址一致)。 

5、EVISA电子签证不以任何形式保证申请人能成功进入马来西亚境内。入境点的马来西亚移民官员对申请人的入境有全权决定权。若马来西亚移民官员拒签申请人入境,不对申请人承担任何形式的责任。这种类型签证适用于持有中国因私护照,仅限游客,不能工作,不能上学,不能授课。

6、请使用优质的A4纸打印,不要多次折叠,以便您到达马来西亚时可以更顺利地进行程序验证。黑白或者彩色打印均可使用。可打印多张电子签证,避免电子签证出现丢失或损坏。 

7、如果签证申请后,申请人本人收到通知补充资料,请尽快与我司联系并通过我司提交补充资料。申请此类别有可能被要求多次补充材料或被要求面试。如果申请人不在中国国内,申请此类别有可能被领馆要求面试。

8、温馨提示:马来西亚移民局对照片的要求非常严格。如果照片不是正规的照相馆拍摄或自拍照片或不按照规范拍摄,会导致您的申请被拒签。

9、由于亚航客票信息需在出发前14天才能查询到,建议预定亚航机票的客人在出发前14天内再提交申请,申请以免拖长审核时间。另外由于部分代理网站订单同步的问题,建议客人与代理网站确认客票信息可以查询后再提供机票单。建议客人直接在航空公司官网预定并提供航司的出票单据。


所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 在校学生 学龄前儿童

个人基本资料

个人资料表 1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。邮箱地址和住宿地址必须要填写,而且提供的住宿地址必须要和入境的时候提供的住宿证明一致。(请必须下载网站模板填写)

护照1.有效期需至少9个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),需要有空白页预留盖出入境章之用。像素清晰的护照首页扫描件包括连备注页一同扫描,不能反光或者破损。(可参照网站模板)请注意扫描像素和清晰度质量对签证结果有直接影响,但拒签后费用不予退回。

相片1、近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)而且需要高像素和清晰电子版照片。必须正面彩色照片。(可参照网站模板)请注意扫描质量直接影响签证结果。

旅行计划资料

机票+酒店预订单 1、请提供英文版往返机票预订单和真实可查的酒店住宿预订单,而且往返机票需要在马来西亚入境处出示与申请签证的机票需要一致。提供真实可查的往返机票预订单,因为申请有可能因为机票无法查询真实性而拒签。


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助