成都旅行社推荐长滩岛

成都青年旅行社官网:十一月推荐泰国、三亚、澳大利亚

首页> 签证> 加拿大探亲访友签证
加拿大探亲访友签证

加拿大探亲访友签证

  • 销量:0 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:15-20个工作日
  • 签证类型:探亲访友签证
  • 所属领区:重庆
  • 停留时间:180天
  • 有效日期:最长10年
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:需要
  • 受理范围:全国
积分优惠:
¥10
积分抵现金

预订产品可使用积分抵现金,最高可抵¥10。

10分
预订送积分

预订并消费产品可活动积分赠送,可获得10积分。

5分
评论送积分

预订并消费产品后,评论产品通过审核可获得5积分

优惠价:1250

探亲访友签证

预定数量:

总价:1250

立即预定

签证注意 所需材料 客户评价 我要咨询
签证注意

1.加拿大大使馆对材料审核非常严格,请尽可能多提供能证明稳定收入来源的资金证明。个人所得税完税证明是经常被大家忽略,但其实能起到非常大的作用,如有敬请提供近12个月个人完税证明;

2.护照过期但签证仍在有效期内,可凭新旧护照一起出境,无须办理转移签证。


所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 在校学生

个人基本资料

个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

相片2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

双方关系公证资料如探亲:请提供户口本或结婚证或出生证/亲属关系公证书等证明亲属关系供。 (4选一即可)如访友:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等

结婚证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件

中方单位资料

在职证明 请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 

1、单位地址、电话; 

2、申请人姓名、护照号、职务、收入和工作年限; 

3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 

4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。

单位资质证明单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。

外方邀请资料

外方邀请函 须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 

1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 

2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 

3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;

邀请人身份证明1、如邀请人为加拿大公民,提供加拿大护照首页复印件或加拿大公民纸复印件;

2、如邀请人为加拿大永久居民,提供其护照首页与加拿大永久居留卡(即枫叶卡)正反面复印件; 

3、如邀请人即非公民又非永久居民,提供护照首页复印件,加拿大签证页复印件,学习许可(study permit)或工作许可(work permit)复印件; 

4、如邀请人为学生,另需提供:学校的录取通知书、学生证复印件等。

邀请人资金证明如果是有收入的人员,需提供近6个月银行账单,或加拿大税局出具的税单,或显示个人收入情况的雇佣证明或缴款存根。

邀请人居所内详单内容:居住人员的姓名、性别、出生年月日,与邀请人的关系。(请参考网站模板)

个人资产证明

活期资金证明 1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 

2、如没有工资卡或者工资卡余额不足3万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 

3、如本人名下活期资金不足3万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

定期资金证明建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问