四川成都青年旅行社冬季热门:普吉、芽庄、苏梅岛

旅游导航
首页> 签证> 日本旅游三年多次往返签证(不限口岸)
日本旅游三年多次往返签证(不限口岸)

日本旅游三年多次往返签证(不限口岸)

  • 办理时长:5-7个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:重庆
  • 停留时间:30天
  • 有效日期:3年
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:云贵川渝户口
积分优惠:
¥10
积分抵现金

预订产品可使用积分抵现金,最高可抵¥10。

0分
预订送积分

预订并消费产品可活动积分赠送,可获得0积分。

0分
评论送积分

预订并消费产品后,评论产品通过审核可获得0积分

优惠价:1000

旅游签证

预定数量:

总价:1000

立即预定

签证注意 所需材料 客户评价 我要咨询
签证注意

12017.11.22开始日本多次旅游签证实施最新政策!具体更新参照须知“个人资产证明”。

注意:车辆行驶证不再作为多次签资产证明。

2、主申请人家属(父母、配偶、子女)必须一同申请(退休人员请提供退休证复印件,学生请提供在校证明原件)【出签后可单独入出境,无须同进同出】;

3、此签证类型获批后不限目的地,无须前往冲绳或东北六县住宿;

4、三年多次签证须获签后三个月内出行,否则需要提交最新的机票和行程给我司,报告给领馆,切记!

5、近期领馆加强对多次签严格审查,在递交资料后有可能会被抽查补充资产,相应出签时间也会延长,敬请配合!


所需材料
在职人员

个人基本资料

个人资料表 1.(须双面打印)旅游申请表:一定要双面打印。并且请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供模板下载)

护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

相片1.2张近6个月内拍摄的白底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。

户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

居住证1.当申请人户口所在地不属于本领区时,必须提供居住证原件。(注意:不接受派出所开具的居住证明)

结婚证明资料1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

中方单位资料

在职证明 1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 申请人姓名、出生日期、职务、年薪和工作年限;将于几月几号到几月几号去日本旅游;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明;任职公司的地址、电话号码;公司签字人员的姓名和职务(请按照网站模板提供)。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,(请按照网站模板提供)

单位资质证明1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章。 2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证副本复印件加盖公章。

个人名片1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)

个人资产证明

财产证明 请申请人根据自身情况选择以下一种方式:

1.近1年个人所得税完税证明原件,须年收入总额大于20万,实缴税额大于2万。还需要提供能够确认足以支付多次往返费用的经济能力如:银行存款证明书、银行活期流水账单、股票交易明细、所持股票证明书等资料的复印件; 

2.凭所持房产申请的,房产证必须要提供原件+购房发票复印件,同时提供由房产评估公司出具的房产评估报告原件+由房交所出具的房屋登记信息查询原件。还需要提供能够确认足以支付多次往返费用的经济能力如:银行存款证明书、银行活期流水账单、股票交易明细、所持股票证明书等资料的复印件。

请注意,当以第2种房产方式申请时,仍有可能被领馆要求追加纳税证明原件。

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助